Kochen mit Mimi&Louis
Rezepte sind wie Noten in der Musik oder Bedienungsanleitungen für Geräte und Maschinen. Abkürzungen und willkürliche Änderungen sind selten erfolgversprechend. Unsere Rezepte sind sehr einfach geschrieben und haben sich in der Profi-Küche bewährt.
Grundkenntnisse kochen und einige Erfahrung setzen wir voraus.
Rezepte sind wie Noten in der Musik oder Bedienungsanleitungen für Geräte und Maschinen. Abkürzungen und willkürliche Änderungen sind selten erfolgversprechend. Unsere Rezepte sind sehr einfach geschrieben und haben sich in der Profi-Küche bewährt.
Grundkenntnisse kochen und einige Erfahrung setzen wir voraus.
Unser Tipp: «Probieren, nicht studieren! Übung macht den Meister». Dabei persönliche Erfahrungen direkt aufs Rezeptnotieren und mindestens zweimal identisch nachkochen. So steigert man Qualität.
Nachfolgend einige unserer Klassiker. Weitere können nachgefragt werden. Mail an: chef@mimiundlouis.ch
Suppen Eintöpfe Fleischgerichte
Brasato al vino rosso (-> demnächst)
Ungarische Gulaschsuppe (-> demnächst)
Bündner Gerstensuppe (-> demnächst)
Beilagen und Salate
French Dressing (-> demnächst)
Blitzblätterteig (-> demnächst)
Vorspeisen warm und kalt
Rillettenterrine (-> hier downloaden)
Appenzeller Käsekuchen (-> hier downloaden)
Desserts und Bäckerei
Lebkuchen (-> hier downloaden)
Linzertorte (-> hier downloaden)
Kafi LUZ -15°C (-> hier downloaden)
Kaiserschmarrn (-> hier downloaden)
Mousseline Suchard (-> hier downloaden)
Himbeerjoghurtcrème 33% Frucht (-> hier downloaden)
Honigleckerli Bellevue (-> hier downloaden)
Amaretti Bellevue (-> hier downloaden)
Weitere folgen nach Bedarf, Saison und Nachfrage