Rezepte

Kochen mit Mimi&Louis

Mise en place ist das halbe Leben

Rezepte sind wie Noten in der Musik oder Bedienungsanleitungen für Geräte und Maschinen. Abkürzungen und willkürliche Änderungen sind selten erfolgversprechend. Unsere Rezepte sind sehr einfach geschrieben und haben sich in der Profi-Küche bewährt.  

Grundkenntnisse kochen und einige Erfahrung setzen wir voraus.

Rezepte sind wie Noten in der Musik oder Bedienungsanleitungen für Geräte und Maschinen. Abkürzungen und willkürliche Änderungen sind selten erfolgversprechend. Unsere Rezepte sind sehr einfach geschrieben und haben sich in der Profi-Küche bewährt.  

Grundkenntnisse kochen und einige Erfahrung setzen wir voraus.

Unser Tipp: «Probieren, nicht studieren! Übung macht den Meister». Dabei persönliche Erfahrungen direkt aufs Rezeptnotieren und mindestens zweimal identisch nachkochen. So steigert man Qualität.

Nachfolgend einige unserer Klassiker. Weitere können nachgefragt werden. Mail an: chef@mimiundlouis.ch

Rezeptbuch (PDF) →
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Einige unserer Klassiker

Suppen Eintöpfe Fleischgerichte

Brasato al vino rosso (-> demnächst)

Ungarische Gulaschsuppe (-> demnächst)

Bündner Gerstensuppe (-> demnächst)

 

Beilagen und Salate

French Dressing (-> demnächst)

Blitzblätterteig (-> demnächst)

Vorspeisen warm und kalt

Rillettenterrine (-> hier downloaden)

Appenzeller Käsekuchen (-> hier downloaden)

 

Desserts und Bäckerei

Lebkuchen (-> hier downloaden)

Linzertorte (-> hier downloaden)

Kafi LUZ -15°C (-> hier downloaden)

Kaiserschmarrn (-> hier downloaden)

Mousseline Suchard (-> hier downloaden)

Himbeerjoghurtcrème 33% Frucht (-> hier downloaden)

Honigleckerli Bellevue (-> hier downloaden)

Amaretti Bellevue (-> hier downloaden)

 

Weitere folgen nach Bedarf, Saison und Nachfrage

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