Kochkurse & Kochdemos

Kochen mit Mimi&Louis

Et voilà – bon appetit

Gerne wollen wir unser Wissen mit interessierten Feinschmeckern teilen.

In Gruppen von 6-10 Personen gemeinsam lustvoll Kochen und Geniessen bedeutet:

  • Beste Produkte mit einfachen Mitteln zu ansprechenden Gerichten veredeln. 
  • Wein- und Getränkeauswahl richtet sich nach Anspruch der Gäste.
  • Genuss am hübsch gedeckten Tisch zelebrieren.


Gerne wollen wir unser Wissen mit interessierten Feinschmeckern teilen.

In Gruppen von 6-10 Personen gemeinsam lustvoll Kochen und Geniessen bedeutet:

  • Beste Produkte mit einfachen Mitteln zu ansprechenden Gerichten veredeln. 
  • Wein- und Getränkeauswahl richtet sich nach Anspruch der Gäste.
  • Genuss am hübsch gedeckten Tisch zelebrieren.


Zielgruppe: Kinder, welche mehr als Pommes und Ketchup lieben und Erwachsene, die auch mal Hummer, Suppenhuhn, Brasato, Hülsenfrüchte oder Butterblätterteig zubereiten wollen. Deftige Eintöpfe sind auch hoch im Kurs.

Termin, Thema, Lokalität und Infrastruktur müssen zu einander passen.

Diese Exklusivität ist nur in Absprache mit unserer Ferienagenda buchbar.

Rezeptbuch (PDF) →
No items found.



No items found.